Minggu, 18 September 2011

Puisi Puisi Romantis Yang Lucu


Puisi Puisi Yang Romantis Lucu. Ini dia hasilnya jika puisi romantis digabungkan dengan puisi lucu. Nah Bintang akan mencontohkannya. Sebenarnya iseng-iseng aja sih daripada ngga posting blos sama sekali. Walau itu berguna bagi kamu pria yang nggak punya darah pujangga di tubuhmu.
Ada banyak puisi lucu - lucu yang dapat anda temukan tetapi berikut ini layak anda coba  karena puisi - puisis cinta romantis berikut ini adalah kombinasi dari puisi romantis dan puisi lucu sehingga dapat disebut puisi romantis yang lucu.

Dan berikut adalah puisi, bisa kamu tulis di selembar surat cinta atau SMS pakai HP atau dapat kamu kirimkan melalaui status kamu di situs jejaring sosial dan dikirimkan melalui email juga bisa :

Puisi lucu yang romantis I

ada gula Ada semut
Aku Suka kamu imut

Puisi lucu yang romantis II

tidak ada yang seindah mentari
Saat dia terbit di pagi hari
Melihat dirimu bagai bidadari
yang turun dari truk pasir

Puisi lucu yang romantis III

Walau angin menghujam bak pisau
Walau ada api membakar hatiku
dan Walau bumi bergoyang
Aku akan selalu menjagamu
Dengan harga yang terjangkau

Puisi lucu yang romantis IV
sunyi sepi ku dalam gelap
namum pertemuan dengan mu mampu memberi setitik terang dalam hidupku…….
tapi kini perpisahan…menjadikan semuanya seperti mimpi buruk,
dan kenangan…menjadi mimpi terindahku
Bersamamu adalah kebahagian…….
walau aku tahu
dirimu yang dulu membuatku jatuh hati
kini diri mu juga yang membuat hatiku jatuh berserakan…….. 

Puisi lucu yang romantis V
malam memang gelap..
tapi jgn takut karna siank begitu terang..
walaupun cinta itu abstrak…
tapi hati ini nyata…
bila cinta adalah kemurnian…
tuk pa hadir kepura2an?
sama-sama berkorban dan dikorbankan…
maka tak heran bila cinta adalah pertanyaan..??? 

Puisi lucu yang romantis VI
 itu A_B_C_D
A_asyik
B_baik
C_ceria
D_d’bezt
Qmu jga E_F_G_H
E_energick
F_funky
G_gaul
H_humoris
Tpi Qmu I_J_K_L
I_idih
J_jangan
K_kegeeran
L_loch?
he…he…3x

Puisi lucu yang romantis VII
ini adalah layanan TELKOMSEL mimpiin aq,
pelanggan 0812137694 x x yg ber nm poltak si raja minyak dr medan,
meminta anda segra memimpiin ny mlm ini.
he…….he……..he…….

Puisi lucu yang romantis VIII
merahnya buah ceri tak semerah bi2rmu,putihnya salju tak seputih kulitmu,halusnya sutra tak sehalus rambutmu….
But,,,
bau bunga bangkai tak sebau badanmu………….. =)

Puisi lucu yang romantis IX
di saat kamu kesepian izinkan aku berlayar menjala senyummu dan ku arungi senyum manismu.
setelah itu ku temukan satu butir mutiara yg bercahaya terang .ketahuilah butir mutiara itu adalah
SenYum serta canda tawamu.


Semoga informasi puisi - puisi lucu romantis ini dapat membantu anda mengirimkan puisi lucu yang romantis kepada pasangan anda, selamat berpuisi ria.

Tag :
puisi, puisi lucu lucu, puisi lucu-lucu, puisi lucu terbaru, puisi lucu - lucu terbaru, puisi lucu, puisi romantis, puisi romantis lucu, kata kata lucu romantis, puisi lucu banget, puisi lucu romantis, contoh puisi lucu, kata lucu romantis, puisi puisi lucu, puisi lucu dan romantis, kata romantis lucu, Romantis lucu, puisi-puisi lucu, puisi, puisi-puisi romantis, puisi romantis nan lucu, contoh puisi romantis, kata-kata lucu romantis, kata kata romantis lucu, www puisi lucu com, puisi romantis 2010, puisilucu, puisi lucu 2010, kata kata romantis, kata puisi lucu, puisi lucu 2011, puisi lucu 2012, puisi lucu september, puisi lucu oktober, puisi lucu november, puisi lucu jawa, puisi lucu batak, puisi lucu sunda, puisi lucu bali, puisi lucu melayu, puisi lucu padang, puisi lucu jambi, puisi lucu karo, puisi lucu lombok, puisi lucu kalimantan
Anda sedang membaca artikel berjudul Puisi Puisi Romantis Yang Lucu dengan url http://www.konsultasisawit.blogspot.com/2011/09/puisi-puisi-romantis-yang-lucu.html , Jika suka dengan artikel Puisi Puisi Romantis Yang Lucu dengan url http://www.konsultasisawit.blogspot.com/2011/09/puisi-puisi-romantis-yang-lucu.html silahkan di copy dan jangan lupa menuliskan sumbernya. Anda dapat berlangganan update dari blog ini dengan mengisi email di bawah ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Silahkan Follow Kami di twitter
Jika ingin melihat artikel lainnya anda dapat mengklik link populer dibawah ini atau sitemap diatas.Terima kasih atas kunjungan anda di http://konsultasisawit.blogspot.com

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...